跟朕谈恋爱吗。

白嬴,邦信,铠约。mp百里守约4102。
叫我小鱼就可以了。

【铠约圣诞24h/21】男友疑似出轨该怎么办

现代AU,两个社畜的爱情故事。

圣诞节了,向圣诞老人许愿他就会把你爱的cp送到你面前做给你看哦!

限制级内容出没。

屏蔽重发,顺序乱了……

       不知道是谁最开始提出的去铠家里过圣诞节了,总之百里守约在圣诞节之前赶完了所有工作,坐上高铁,只想空出那天时间赶去邻市和铠一起过一个二人圣诞节。

  

  “想我了吗?”

  傍晚的时候百里守约比预先告诉铠的时间还要早了一个小时到达了他的公寓楼底,悠闲地一边倚在大门口一边给铠打电话,不出意外地听到电话那头有点手忙脚乱的收拾声。“明明知道我今天要来……还不提前收拾好在家等我?”百里守约浅浅地打了个哈欠,半眯着一双细长狼眸抬头向楼上望去。

  “计划赶不上变化……不过我觉得家里暂时没那么糟糕。”铠低沉磁性的声音透过电话直接传过来,带了点无奈的意味。百里守约却很受用,翻翻风衣口袋直接找到了备用门卡,没等铠过来帮他开门就进了电梯间,径直上了十九楼站在他家门口意思意思敲了敲门。

  “你的圣诞礼物提前送来了,满意吗?”百里守约伸手堵住了猫眼,在铠刚开门的时候就把脸凑过去露出了一个意味深长的微笑。铠一脸无奈地拉开门,一手伸过去捧着他的脸轻抚唇角,把他带进家门后给了他一个绵长而湿润的吻。唇齿交缠间百里守约颇为享受地难得赖在了铠怀里,还伸手解开了自己的围巾,带着铠的手摸上自己脖颈。手下摸到的光滑触感让铠有点诧异地挑挑眉,唇齿分开后便饶有兴趣地往下看去,一段宝蓝色绸带绕在百里守约白皙的脖颈上,被人精心打了一个漂亮的蝴蝶结,还串了一个小巧的铃铛。“……我以前怎么不知道你这么会玩花样?”铠轻轻勾住蝴蝶结把他往自己的怀里又带了带。

  “露娜教我的。”百里守约很坦然地承认了自己来之前给恋人的妹妹打过电话,问过她哥哥的喜好,“而且她说你从小对其他节日都兴致缺缺,唯独对圣诞节的礼物还留有一分期待——不过我这次没来得及去挑礼物……打算今天给你做个蛋糕补偿一下。”百里守约双臂搭在铠肩上,凑近人耳边轻舔了舔耳垂,随即又从铠怀里钻了出去,轻车熟路找到了厨房的门,顺手脱下驼色大衣搭在了餐厅椅背上。铠跟着他一起走过去,懒洋洋地倚在厨房门口看着他在厨房里忙来忙去地准备做蛋糕。厨房的装潢是特意问过百里守约的意见后做的,吊顶南瓜灯发出的暖黄色灯光落在恋人身上,为他英气的面容平添几分柔和,当铠的视线过于灼热地落在百里守约身上时,那对绒耳还会偶尔晃悠两下,引人犯罪。铠乐得不出声,视线却一直黏在百里守约身上。

  “你在看什么?”百里守约把蛋糕放进烤箱之后终于肯把视线分给他的男友一点,洗掉手上的面粉,走过去把冰凉的手贴到铠的胸口取暖,抬头看了看表,“蛋糕还要四十分钟。”在家里只穿了一件薄衬衫的铠冷不丁打了个寒颤,想了想,伸手握住百里守约的手传递温度:“我觉得足够我们去洗个澡让你暖和起来。”

       点我看后续

  
  后记:

  “……阿铠,你还记不记得我烤箱里的蛋糕。”百里守约仰面躺在柔软的床铺里,一手紧紧抓着枕头压抑自己过高的呻吟。

  “不记得。蛋糕没你好吃。”铠无动于衷,继续埋头当打桩机。
 

评论(4)

热度(206)